tag:blogger.com,1999:blog-4069531955387467272024-02-20T04:13:10.812-08:00CorbeCorbehttp://www.blogger.com/profile/14231850455186504280noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-406953195538746727.post-46296327578362285672011-02-05T14:13:00.000-08:002011-02-05T14:13:38.253-08:00Arròs Blanc CorbeEste arroz es el que suelo hacer en casa, mi madre lo copió a una familia procedente de Uruguay.<br />
<br />
Ingredientes para 4 personas:<br />
4 dientes de ajo laminados.<br />
2 pimientos verdes <br />
400 grs, Arroz<br />
1200 Agua.<br />
Aceite c/s.<br />
<br />
Preparación:<br />
En una sarten o paella sofreir el pimiento en cuadraditos, a continuacion sofreir el ajo y despues dar unas vueltas al arroz. Agregar el agua y cuando esté cocido servir con tomate frito y un huevo frito.Corbehttp://www.blogger.com/profile/14231850455186504280noreply@blogger.com15tag:blogger.com,1999:blog-406953195538746727.post-71280416036382845522011-01-15T09:20:00.000-08:002011-01-15T09:20:33.339-08:00Costillas Barbacoa al Horno<span class="postbody"><span style="color: indigo; font-family: "Verdana", "sans-serif"; font-size: 16pt; line-height: 115%; mso-ansi-language: ES; mso-bidi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-language: AR-SA; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-language: EN-US; mso-fareast-theme-font: minor-latin;">Costillas de cerdo a la barbacoa. </span></span><span style="color: indigo; font-family: "Verdana", "sans-serif"; font-size: 16pt; line-height: 115%; mso-ansi-language: ES; mso-bidi-font-family: "Times New Roman"; mso-bidi-language: AR-SA; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-language: EN-US; mso-fareast-theme-font: minor-latin;"><br />
<br />
<span class="postbody">Ingredientes: </span><br />
<span class="postbody">costillas de cerdo. </span><br />
<br />
<span class="postbody">Para la salsa: </span><br />
<span class="postbody">1/2 taza de vinagre de manzana </span><br />
<span class="postbody">1 taza de ketchup </span><br />
<span class="postbody">3 cucharaditas de azúcar moreno </span><br />
<span class="postbody">1 cucharada de mostaza </span><br />
<span class="postbody">2 cucharadas de miel </span><br />
<span class="postbody">1 cucharadita de sal </span><br />
<span class="postbody">1 chorrito de aceite de oliva </span><br />
<br />
<span class="postbody">Elaboración: </span><br />
<span class="postbody">mezclar todos los ingredientes de la salsa y macerar las costillas un par de horas. Introducir en el horno precalentado a 180º una hora más o menos y listas para comer. </span></span>Corbehttp://www.blogger.com/profile/14231850455186504280noreply@blogger.com6